1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer
Sábado, 21 de Septiembre del 2024
| 10:50 pm

Síguenos en Las Americas Newspaper Facebook Las Americas Newspaper Twitter Las Americas Newspaper Google Plus

¿Tiene dificultades para pagar su hipoteca? Llame a Housing Counseling

Washington DC.-

Hipoteca

Housing Counseling Services, Inc. lo insta a usted a para que llamar a la línea directa por la prevención de ejecución hipotecaria y servicios legales a 202-265- call (2255) o 1 (855) 449-call (2255). Residentes de DC que llevan retraso en los pagos de su hipoteca, están demandados por sus prestamistas, detrás de sus impuestos a la propiedad o enfrentar una posible estafa hipotecaria se les insta a llamar a la línea directa por la prevención de ejecución hipotecaria establecido por Housing Counseling Services, Inc. y financiado por el Departamento de Seguros, Valores y Banca de DC.

Dependiendo de sus circunstancias, los residentes de DC pueden recibir asesoramiento gratis de vivienda de una agencia de asesoría de vivienda sin fines de lucro aprobada y servicios legales gratis por HUD.

La línea directa está abierta de lunes a viernes de 9:00 AM a 5:00 PM. Los mensajes se pueden tomar durante el resto de horas y regresó al final del siguiente día hábil. También puede enviar un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.