Viernes, 17 de Mayo del 2024
| 6:14 am

Síguenos en Las Americas Newspaper Facebook Las Americas Newspaper Twitter Las Americas Newspaper Google Plus

Copa Libertadores Mineiro Vs. Olimpia

Minero OlimpiaEl Atlético Mineiro clasificó a su primera final de la Copa Libertadores, que jugará contra el Olimpia paraguayo, en una dramática tanda de penaltis (3- 2) tras ganar ‘in extremis’ por 2-0 al Newell’s Old Boys.

Ronaldinho Gaúcho anotó el penalti definitivo de su equipo y el portero Víctor paró el último lanzamiento con una atajada espectacular a Maxi Rodríguez.

Durante el partido, Bernard anotó el primer gol, en el minuto 2, en una jugada rápida a pase de Ronaldinho, y Guilherme hizo el segundo con un derechazo salvador con el que logró igualar la serie a pocos minutos del pitado final.